Sie sind nicht alleine da draußen:
Wo immer Sie unterwegs sind, wir begleiten Sie!

Mitgliedschaft bei der SVG Pfalz eG... es lohnt sich!

Als Mitglieder der SVG Pfalz eG haben Sie viele Vorteile:

Nutzung der Rahmenverträge

• bei den nachstehenden Telefonanbietern: T-D1, E-Plus, MCI, Arcor, D1 und D2 Vodafone
  • beim Autokauf der Firmen: Opel

Forderungseinzug

• Übernahme der anfallenden Anwaltskosten*. Sie können Forderungen, die Sie gegenüber ihren Kunden haben, wenn diese säumig sind, an die SVG Pfalz eG abtreten. Dies bedeutet, dass das gerichtliche Mahnverfahren von unserer Rechtsabteilung/Anwälten für Sie übernommen wird. Sie sparen als Mitglied Anwaltskosten!

*Ausgenommen externe Kosten, die durch den Einsatz von Bevollmächtigten in Bereichen entstehen, in denen unsere Anwälte nicht zugelassen sind.

• zur jährlichen Generalversammlung - formeller und geselliger Teil.

Zusätzlicher Service

Ihre Pflichten
Jedes Genossenschaftsmitglied hat nach der Satzung aber auch die Pflicht, die Einrichtungen der Genossenschaft aufgrund seiner betrieblichen Möglichkeiten zu nutzen und das genossenschaftliche Unternehmen nach Kräften zu unterstützen.

Wie wird man Mitglied?
Die Mitgliedschaft beginnt mit dem Erwerb eines Genossenschaftsanteils.
Der Betrag von 300,- Euro für ein Genossenschaftsanteil bleibt Ihnen erhalten und wird Ihnen, falls Sie ausscheiden möchten, wieder ausgezahlt. Für die Genossenschaftsanteile werden jährlich Dividenden ausgezahlt. Voraussetzung:ein positives Geschäftsergebnis und die Zustimmung der Generalversammlung. Für die Eintragung in das Genossenschaftsregister wird eine einmalige Gebühr von 30,- Euro fällig.

Nutzen Sie unser Kontaktformular oder Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.

Ihr Kontakt countabovethefold 2

Irmgard Anlauf