Mitgliedschaft bei der SVG Pfalz eG

... es lohnt sich!
Vorteile Ihrer Mitgliedschaft

Nutzung der Rahmenverträge

.. bei den nachstehenden Telefonanbietern:T-D1, E-Plus, MCI, Arcor, D1 und D2 Vodafone
.. beim Autokauf der Firmen: Opel

Forderungseinzug

.. Übernahme der anfallenden Anwaltskosten*. Sie können Forderungen, die Sie gegenüber ihren Kunden haben, wenn diese säumig sind, an die SVG Pfalz eG abtreten. Dies bedeutet, dass das gerichtliche Mahnverfahren von unserer Rechtsabteilung/Anwälten für Sie übernommen wird. Sie sparen als Mitglied Anwaltskosten!
*Ausgenommen externe Kosten, die durch den Einsatz von Bevollmächtigten in Bereichen entstehen, in denen unsere Anwälte nicht zugelassen sind.

.. zur jährlichen Generalversammlung - informeller und geselliger Teil.

Zusätzlicher Service

• Betreuung durch unseren Außendienst der Kravag und R+V Versicherungsabteilung
  • Maut Deutschland, Registrierung und Betreuung
  • Maut Benelux-Staaten, Dänemark und Schweden
  • Maut - Österreich mit der SVG Mautkarte
  • Mautkarten für Frankreich, Spanien, Italien
  • Tankkreditkarten
  • Schulungsveranstaltungen
  • Sicherheitstechnische und arbeitsmedizinische Betreuung und vieles mehr ...
  • Tankstellen und Waschanlagen in Kaiserslautern und Ludwigshafen-Oggersheim
  • SVG Hotel, 67071 Ludwigshafen-Oggersheim, Mannheimer Str.85
Ihre Pflichten
Jedes Genossenschaftsmitglied hat nach der Satzung aber auch die Pflicht, die Einrichtungen der Genossenschaft aufgrund seiner betrieblichen Möglichkeiten zu nutzen und das genossenschaftliche Unternehmen nach Kräften zu unterstützen.

Wie wird man Mitglied?
Die Mitgliedschaft beginnt mit dem Erwerb eines Genossenschaftsanteils.
Der Betrag von 300,- Euro für ein Genossenschaftsanteil bleibt Ihnen erhalten und wird Ihnen, falls Sie ausscheiden möchten, wieder ausgezahlt. Für die Genossenschaftsanteile werden jährlich Dividenden ausgezahlt. Voraussetzung:ein positives Geschäftsergebnis und die Zustimmung der Generalversammlung. Für die Eintragung in das Genossenschaftsregister wird eine einmalige Gebühr von 30,- Euro fällig.

Weitere Informationen erhalten Sie unter der Infoline: +49 631 - 71003-22